Политика конфиденциальности

 

КРАТКИЙ ОБЗОР НАШЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

1. ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ДАННЫЕ.

Мы используем ваши данные (полученные в сети Интернет или лично), помимо прочего, для администрирования вашей регистрации пользователя, для администрирования ваших покупок товаров или услуг, для предоставления ответов на ваши запросы, а также, по вашему желанию, для отправки вам персонализированных сообщений. Для более подробной информации и ознакомления со списком данных, которые мы собираем.

 

2. С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.

У нас есть законные основания для обработки ваших персональных данных по нескольким причинам. Основная причина заключается в том, что обработка ваших персональных данных является необходимым условием исполнения договора, который вы заключаете с нами при регистрации, а также когда вы совершаете покупку или пользуетесь любыми нашими услугами. Мы также используем ваши данные в других целях, например, для реагирования на ваши запросы, а также отправки рассылок, на которые вы подписались.

 

3. КОМУ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ.

Мы не предоставляем доступ к вашим данных никоким третьим лицам. И используем их только для выполнения наших обязаностей перед покупателями.


4. ВАШИ ПРАВА.

Вы имеете право на доступ к вашим персональным данным, а также их исправление или удаление. В ряде случаев вы можете воспользоваться также другими правами, такими как право на возражение против использования или передачи ваших данных, как подробно описано ниже.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с полной версией нашей Политики конфиденциальности, представленной ниже, чтобы получить полное представление о том, каким образом мы будем использовать ваши персональные данные, а также о ваших правах в отношении ваших персональных данных.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ...


• В этой Политике конфиденциальности вы найдете всю необходимую информацию касательно использования нами персональных данных наших пользователей и клиентов, независимо от канала или средств передачи данных (онлайн или личное посещение магазинов) WARMO в Украине, которыми вы пользуетесь для взаимодействия с нами.

• Мы применяем принцип прозрачности в отношении любых операций, совершаемых с вашими персональными данными, чтобы вы в полной мере понимали, как и почему мы используем ваши персональные данные, а также какими правами вы обладаете в отношении ваших персональных данных.

   -  Мы предоставляем вам постоянный доступ к Политике конфиденциальности, а также ко всей информации, представленной в ней. Вы можете ознакомиться с ней в любое время.
   -  Вы также можете получить более подробную информацию о том, как мы используем ваши данные посредством дальнейшего взаимодействия с нами.

• Ниже представлен ряд терминов, которые регулярно упоминаются в данной Политике конфиденциальности.

   -  Когда мы говорим о нашей Платформе, мы обычно имеем в виду любой из каналов или средств (онлайн или личное посещение магазинов), которым вы могли воспользоваться для взаимодействия с нами. Основные каналы и средства:

     • Наш Веб-сайт, www.warmo.com.ua
     • Личное посещение любого из наших магазинов "WARMO УКРАИНА".


1. ЗАЧЕМ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

В зависимости от целей, с которыми мы периодически обрабатываем те или иные ваши персональные данные, как изложено ниже, нам необходимо, в зависимости от каждого конкретного случая, обрабатывать следующие виды данных:

  • данные, удостоверяющие вашу личность (ваше имя, фамилия, язык, страна, в которой вы находитесь, контактные данные и т.д.;
  • экономические сведения и данные для совершения транзакций (ваши платежные данные или данные вашей кредитной карты, информация о ваших покупках, заказах, возвратах и т.д.);
  • данные о подключении, географическом расположении и/или данные браузера (если вы взаимодействуете с нами посредством мобильного телефона или другого устройства);
  • коммерческая информация (если вы подписаны на нашу рассылку и т.д.);
  • информация о ваших вкусах и предпочтениях.

Обращаем ваше внимание на то, что мы оставляем за собой право затребовать у вас при необходимости дополнительные персональные данные, не приведенные в перечне выше, для достижения целей, изложенных ниже.

Помните, что всегда, когда вам необходимо указать ваши персональные данные для получения доступа к любой функции или сервису Платформы, определенные поля будут помечены в качестве обязательных для заполнения: эта информация нужна нам для того, чтобы оказать вам требуемую услугу или обеспечить доступ к определенным опциям и функциям. Примите к сведению, что если вы решите не сообщать нам указанные данные, вам может быть отказано в регистрации или
использовании указанных сервисов или опций.

В определенных случаях третья сторона могла предоставить нам информацию о вас, используя какую-либо функцию или услугу на Платформе, например, направив вам подарочную карту или отправив заказ на ваш адрес. В этих случаях мы обрабатываем ваши данные лишь в той степени, в которой они имеют отношение к такой функции или услуге, как указано в настоящей Политике конфиденциальности.

В зависимости от того, каким именно образом вы взаимодействуете с Платформой, то есть какие услуги, товары или опции вас интересуют, мы обрабатываем ваши персональные данные в следующих целях:

ЦЕЛЬ Подробнее
1. Администрирование вашей регистрации в качестве пользователя Платформы

Если вы решили стать зарегистрированным пользователем нашей Платформы, нам необходимо обработать ваши данные, чтобы идентифицировать вас как пользователя Платформы и предоставить вам доступ к ее функциям, товарам и услугам (как зарегистрированному пользователю). Вы можете удалить ваш аккаунт зарегистрированного пользователя, связавшись с нашим отделом обслуживания клиентов.

У вас есть возможность войти или зарегистрироваться через какую-либо социальную сеть или через другого партнера, который предоставляет такую возможность (вход через социальную сеть), если эта функция доступна на экране входа или регистрации на нашем сайте. При этом вы можете привязать свой профиль в социальной сети к вашей учетной записи или создать новую учетную запись. В этом случае ваши данные для входа, а также ваше имя и адрес электронной почты или номер телефона (возможно, для этого потребуется авторизация) будут импортированы из социальной сети или с партнерского сайта. При использовании этого варианта для входа третьи стороны могут отправить нам определенную дополнительную информацию о вашем общедоступном профиле, например, ваше имя, пол, примерный возраст или фотографию профиля. Такая передача осуществляется на основании условий использования социальной сети или партнерского сайта. Мы рекомендуем вам подробно ознакомиться с этими условиями. Мы не будем хранить у себя эту дополнительную информацию без вашего разрешения. Кроме того, выбор этой функции может подразумевать, что вы предоставляете определенную информацию о своих действиях социальной сети или партнерскому сайту. Во всех случаях мы рекомендуем вам проверить настройки конфиденциальности и ознакомиться с политикой конфиденциальности партнерского сайта или социальной сети, чтобы узнать о том, как эти третьи стороны обрабатывают ваши данные.

2. В целях заключения и исполнения договора купли-продажи товаров или оказания услуг, который вы заключаете с нами на Платформе

Это включает в себя обработку ваших персональных данных, главным образом в следующих целях:

  • Для отправления вам обновлений и уведомлений касательно опций, товаров и услуг, являющихся предметом договора, в том числе опросов в отношении качества, в целях выявления степени удовлетворенности клиента оказанными услугами;
  • Для администрирования оплаты приобретаемых вами товаров и услуг, вне зависимости от выбранного способа оплаты. Пример: Если при покупке любой нашей продукции на Веб-сайте или через Приложение вы решите активировать опцию сохранения данных вашей карты для дальнейших покупок (при наличии такой возможности), нам понадобится обработать указанные данные в целях активации и осуществления такой функции. Если вы предоставите согласие на активацию данной опции, при дальнейших покупках ваши платежные данные будут автоматически появляться в соответствующих полях. Таким образом, вам не нужно будет вводить их заново при каждой новой операции, и указанные данные будут считаться действительными при дальнейших покупках. Вы можете изменить данные своих карт или удалить их в любое время, зайдя в раздел платежной (в вашем аккаунте зарегистрированного пользователя на веб-сайте или в разделе «Мой аккаунт» на нашем сайте warmo.com.ua).
  • Для активации механизмов, необходимых для предупреждения и обнаружения случаев несанкционированного использования Платформы, например, во время покупки и возврата товаров, а также возможных мошеннических действий, совершаемых против вас и/или против нас. Если мы сочтем, что транзакция может быть мошеннической, или выявим необычное поведение, которое указывает на попытку мошеннического использования наших функций, продукции или услуг, такая обработка может привести к блокировке транзакции или удалению вашей учетной записи пользователя.
  • Для осуществления возможных обменов или возвратов товаров после их приобретения, а также для управления запросами о наличии товаров, в зависимости от наличия указанных опций в тот или иной момент.
  • В целях выставления счетов и предоставления чеков и счетов на покупки, совершенные посредством Платформы;
  • Для обеспечения возможности использования других имеющихся функций или услуг, таких как покупка, получение, управление и использование подарочной
    карты или подарочного ваучера, а также для доступа и использования сети Wi-Fi, которую мы предоставляем покупателям в наших физических магазинах.
3. Для предоставления ответов на запросы и заявки, осуществляемые посредством каналов обслуживания клиентов

Мы обрабатываем только те персональные данные, которые строго необходимы для работы с вашими заявками или для ответов на вопросы, изложенные в них.

Если вы обращаетесь к нам по телефону, звонок может записываться с целью контроля качества обслуживания, а также для того, чтобы мы могли ответить на ваш запрос.

4. В маркетинговых целях

Это подразумевает обработку ваших персональных данных в следующих целях:

  • Для того, чтобы мы могли персонализировать предлагаемые вам услуги и давать вам рекомендации на основе вашего взаимодействия с WARMO на Платформе и анализа вашего профиля пользователя (например, на основе вашей истории покупок и просмотров в браузере).
  • Если вы подписаны на нашу рассылку, то мы обрабатываем ваши персональные данные для администрирования вашей подписки, в том числе для отправки персонализированной информации о наших товарах и услугах при помощи различных средств связи (таких как электронная почта и SMS-сообщения). Мы также можем предоставлять вам эту информацию посредством push-уведомлений в случае, если они активированы на вашем мобильном устройстве;  Обращаем ваше внимание на то, что обработка ваших персональных данных включает анализ вашего профиля пользователя или клиента в целях выявления ваших предпочтений и учета при отправке вам информации того, какие товары и услуги в наибольшей степени соответствуют вашему персональному стилю. Например, исходя из вашей истории покупок и просмотров, мы будем отправлять вам рекомендации товаров, которые, с нашей точки зрения, могут быть вам интересны. Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то вам будет доступна функция напоминания о заказе, который вы не завершили; Помните, что вы можете отписаться от рассылки в любое время без каких-либо дополнительных расходов. Это можно сделать в разделе Платформы "Новостная рассылка", а также следуя инструкциям в каждом уведомлении. Если вы не хотите получать уведомления, то вы можете отключить соответствующую опцию в вашем мобильном устройстве;
  • Для показа вам рекламных объявлений в Интернете, которые вы можете видеть при посещении веб-сайтов и приложений, например, в социальных сетях. Рекламные объявления, которые вы видите, могут быть случайными, но в некоторых случаях они могут быть связаны с вашими предпочтениями или историей покупок и просмотров в браузере. Если вы пользуетесь социальными сетями, мы можем предоставлять партнерским компаниям определенную информацию для того, чтобы они могли показывать вам рекламные объявления WARMO и, в общем, предлагать вам и таким пользователям, как вы, рекламные объявления с учетом вашего профиля на указанных сайтах социальных сетей. Если вы хотите подробнее узнать об использовании ваших данных и о том, как работает реклама в социальных сетях, рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности сайтов тех социальных сетей, в которых у вас есть профили. Мы также используем ваши данные для проведения расчетов и сегментного анализа по рекламным объявлениям, которые мы показываем пользователям на платформах некоторых наших партнеров. С этой целью мы сотрудничаем с такими третьими сторонами, которые предлагают нам необходимую технологию (например, файлы cookie, пиксели, комплекты разработки программного обеспечения) для использования этих услуг. Просьба иметь в виду, что, хотя мы не предоставляем таким партнерам персональные данные, по которым возможно установить личность, мы всё же даем им каждый раз определенные идентификационные данные (например, рекламный идентификатор, связанный с устройством; идентификатор, связанный с каким-либо файлом cookie и т. п.). Если вы хотели бы узнать об этом подробнее, ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie. Кроме того, вы можете сбросить свой рекламный идентификатор или
    отменить показ персонализированных рекламных объявлений на своем устройстве (если наше Приложение установлено у вас на устройстве с операционной системой iOS, вы можете настроить свои предпочтения в разделе «Настройки/Конфиденциальность/Рекламные объявления». Если ваше устройство имеет операционную систему Android, обратитесь к разделу «Настройки/Google/Рекламные объявления»). Обогащение данных: Когда мы собираем ваши персональные данные из различных источников, при определенных обстоятельствах мы можем сводить их воедино, чтобы лучше понять ваши потребности и предпочтения, связанные с нашей продукцией и услугами (в том числе для целей анализа, генерирования пользовательских профилей, маркетинговых исследований, контроля качества и усовершенствования нашего взаимодействия с клиентами). Это относится, например, к следующему: комбинирование ваших данных в том случае, если у вас есть зарегистрированная учетная запись, но вы совершаете покупку без регистрации, используя тот же адрес электронной почты, который привязан к этой учетной записи; автоматическая компиляция информации (такой, как адреса IP и MAC или метаданные), которую мы можем привязать к данным, предоставленным вами непосредственно в ходе ваших действий на Платформе или в любом из наших магазинов (например, это может быть информация, связанная с вашими покупками в обычных магазинах или онлайн, с вашими предпочтениями и т. д.).
  • Для проведения промоакций (например, для организации конкурсов, розыгрышей или отправки перечня товаров в наличии на адрес электронной почты, указанный вами). Принимая участие в любой промоакции, вы даете согласие на обработку тех или иных персональных данных, предоставляемых вами исходя из ее характера посредством таких средств, как социальные сети или Платформа. В случае вашего участия в любой промоакции, вам будут предоставлены условия участия, содержащие более подробную информацию об обработке ваших персональных данных;
  • Для распространения среди пользователей Платформы или посредством наших каналов в социальных сетях фотографий, которые были вами опубликованы в
    открытом доступе и в связи с которыми вы предоставили свое явно выраженное согласие на использование для соответствующей цели.
5. Анализ пользовательского опыта и качества в целях улучшения наших услуг

Когда вы заходите на нашу Платформу, мы информируем вас о том, что будем обрабатывать данные о вашей навигации в аналитических и статистических целях, в частности, для того чтобы понять, каким образом пользователи взаимодействуют с нашей Платформой, а также с акциями, которые мы проводим на других веб-сайтах и в приложениях, с целью совершенствования наших услуг.

Кроме того, периодически мы проводим исследования качества и принимаем необходимые меры для того, чтобы выявить степень удовлетворенности наших клиентов и пользователей и определить сферы и направления для улучшения.

 

2. КАКИЕ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ ДАЮТ НАМ ПРАВО НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Законные основания, дающие нам право на обработку ваших персональных данных, обусловлены, помимо прочего, целями, в которых мы обрабатываем их, в соответствии с изложенным в таблице ниже:

Цель Юридические основания
1. Для администрирования вашей регистрации в качестве пользователя Платформы Мы обрабатываем ваши данные, потому что это необходимо в соответствии с правилами и условиями, регулирующими использование Платформы. Иными словами, для того, чтобы вы могли зарегистрироваться на Платформе в качестве пользователя, нам необходимо обработать ваши персональные данные. В противном случае, мы не сможем администрировать вашу регистрацию.
2. Для заключения и исполнения договора купли-продажи товаров или оказания услуг

Мы обрабатываем ваши данные, потому что это необходимо для заключения с вами договора купли-продажи товаров или оказания услуг.

Определенная обработка данных, связанных с процессом покупки, активируется лишь потому, что вы это запрашиваете или разрешаете, как это происходит в случае хранения платежных данных (данных карты) для будущих покупок или для включения опций оповещения «Скоро в продаже» или «Снова в продаже» (при наличии
таких функций). В указанных случаях обработка ваших данных осуществляется на основании вашего согласия.

Мы считаем, что у нас имеется законное право на проведение необходимых процедур проверки при оформлении покупки или возврата в целях выявления и предотвращения потенциального злоупотребления или мошенничества при использовании Платформы. Мы понимаем, что обработка этих данных является полезной для всех сторон: для вас — поскольку это позволяет нам принять меры, чтобы защитить вас от попыток мошенничества, предпринимаемых третьими сторонами; для нас — поскольку это позволяет нам не допустить несанкционированного использования Платформы; для всех наших клиентов и общества в целом — поскольку это защищает их интересы путем обеспечения выявления мошеннических действий в тех случаях, когда они всё же совершаются.

3. Обслуживание клиентов

Мы считаем, что у нас есть законное право отвечать на любые ваши запросы через различные имеющиеся каналы связи. Мы понимаем, что обработка таких данных также соответствует вашим интересам в той степени, в которой она позволяет нам оказывать для вас соответствующую поддержку и отвечать на возникающие у вас вопросы.

В частности, обработка ваших данных необходима для исполнения договора куплипродажи при обращении к нам для разрешения непредвиденных ситуаций, связанных с вашим заказом или товаром/услугой, приобретенными посредством Платформы.

Если ваш запрос связан с исполнением ваших прав, о которых мы информируем вас ниже, или претензий в отношении нашей продукции или услуг, то в этом случае мы обладаем законным правом на обработку ваших данных в целях соблюдения наших юридических обязательств.

4. Маркетинг

Мы имеем законное право на обработку ваших данных в маркетинговых целях на основании согласия, которое вы нам даете, например, соглашаясь на получение персонализированной информации по различным каналам, соглашаясь на получение push-уведомлений на вашем мобильном устройстве или определяя настройки вашего мобильного устройства таким образом, чтобы разрешить рекламные объявления с учетом ваших индивидуальных интересов, либо в момент принятия юридических условий и
положений для участия в промоакции или для публикации ваших изображений на Платформе или наших каналах в социальных сетях.

Мы считаем, что у нас имеется законное право на проведение профилирования на основании той информации, которую мы имеем о вас (включая вашу историю просмотров в браузере, предпочтений или покупок), а также на основании персональных данных, которые вы нам предоставили, в том числе о возрастной группе или языке — в целях оказания вам персонализированных услуг или показа
персонализированной информации на нашей Платформе или на платформах третьих сторон, а также в целях обогащения данных, — поскольку мы понимаем, что такие данные обрабатываются также и в ваших интересах, так как это позволяет вам улучшить свои впечатления как пользователя и получить доступ к информации в соответствии со своими
предпочтениями.

5. Анализ пользовательского опыта и качества На основании своего законного интереса мы выполняем анализ пользовательского опыта и степени удовлетворенности пользователей Платформой. Обработка этих данных также осуществляется в ваших интересах, поскольку ее цель заключается в улучшении вашего пользовательского опыта и предоставлении вам более качественных услуг.




3. КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Срок хранения ваших персональных данных зависит от целей, в которых выполняется их обработка, в соответствии с указанным ниже:

Цель Срок хранения персональных данных
1. Администрирование вашей регистрации в качестве пользователя Платформы Обработка ваших данных осуществляется в течение всего времени, пока вы остаетесь зарегистрированным пользователем (то есть, до тех пор, пока вы не решите отказаться от подписки).
2. Заключение и исполнение договора купли-продажи товаров или оказания услуг

Мы обрабатываем ваши данные в течение срока, необходимого для заключения и исполнения договора купли-продажи товаров или оказания услуг, в том числе потенциального возврата товаров, а также жалоб или претензий, связанных с приобретением указанных товаров или услуг.

В некоторых случаях мы обрабатываем данные лишь до тех пор, пока вы не примете решение об обратном, как, например, в случае с платежными данными (данными карты), которые вы запросили сохранить для будущих покупок (если такая функция предусмотрена).

3. Обслуживание клиентов Мы обрабатываем ваши персональные данные в течение срока, необходимого для ответа на ваш запрос.
4. Маркетинг

Мы обрабатываем ваши персональные данные до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки на рассылку.

Аналогичным образом, мы будем показывать вам рекламные объявления с учетом ваших индивидуальных интересов до тех пор, пока вы не измените настройки вашего мобильного устройства или браузера таким образом, чтобы отозвать соответствующее разрешение.

Если вы участвуете в промоакциях, мы сохраняем ваши данные в течение шести (6) месяцев с момента завершения акции.

5. Анализ пользовательского опыта и качества Мы обрабатываем ваши данные по мере необходимости в течение срока, необходимого нам для выполнения той или иной процедуры или проведения исследования в целях обеспечения качества, либо до тех пор, пока мы не сделаем ваши данные браузера анонимными.

 

Несмотря на то, что мы обрабатываем ваши данные строго в течение срока, необходимого для достижения требуемой цели, в дальнейшем мы обеспечиваем их надлежащее хранение и защиту на время, в течение которого могут возникнуть ответственность в связи с их обработкой в соответствии с действующим законодательством. Мы удаляем ваши персональные данные по истечении срока давности, предусмотренного для потенциальной ответственности.


4. ПЕРЕДАЕМ ЛИ МЫ ВАШИ ДАННЫЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Для достижения целей, указанных в этой Политике конфиденциальности, мы должны обеспечить доступ к вашим персональным данным компаниям группы, а также третьим лицам, оказывающим нам поддержку в оказании вам услуг, в том числе:

  • финансовым учреждениям;
  • учреждениям и службам, занимающимся выявлением и предотвращением мошенничества;
  • поставщикам технологическихи аналитических услуг;
  • поставщикам услуг и партнерам, имеющим отношение к логистике, транспорту и доставке , и (или) их партнерским организациям;
  • компаниям, оказывающим услуги, связанные с обслуживанием клиентов;
  • поставщикам услуг и партнерам, имеющим отношение к маркетингу и рекламе, в частности, веб-сайтам социальных сетей, рекламным агентствам и партнерам по рекламе.

 

5. КАКИЕ ПРАВА ВЫ ИМЕЕТЕ В СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СВОИХ ДАННЫХ

Мы обязуемся обеспечивать конфиденциальность ваших персональных данных, а также необходимые условия для осуществления ваших прав. Принимая во внимание вышеуказанное, Совместные владельцы данными согласовали, что вы можете осуществлять свои права бесплатно посредством отправки письма на единый адрес электронной почты (warmo.kidsline@gmail.com) с указанием причины вашего обращения и права, которым вы хотите воспользоваться. В случае необходимости мы можем попросить вас предоставить нам копию документа, удостоверяющего вашу личность.

В частности, независимо от цели и юридических оснований для обработки ваших данных, вы имеете следующие права:

  • Запрашивать доступ к персональным данным, находящимся у нас на хранении. Напоминаем вам, что если вы являетесь зарегистрированным пользователем Платформы, вы можете ознакомиться с этой информацией в соответствующем разделе вашего аккаунта.
  • Требовать внесения исправлений и изменений в персональные данные, находящиеся у нас на хранении. Обращаем ваше внимание, что если вы являетесь зарегистрированным пользователем Платформы, то вы можете изменять или обновлять ваши персональные данные в соответствующем разделе вашего аккаунта на Платформе. Обращаем ваше внимание на то, что предоставляя нам доступ к вашим персональным данным посредством любых средств, вы обязуетесь гарантировать их точность и достоверность, а также уведомлять нас об их изменениях. Вы несете ответственность за любой ущерб, причиненный Платформе или лицу, отвечающему за Платформу, или любому третьему лицу, в случае сообщения нам ошибочной, неточной или неполной информацию при регистрации. Обращаем ваше внимание на то, что, как правило, от вас требуется предоставить нам только ваши персональные данные, а не данные третьих лиц, за исключением тех случаев, когда Политикой конфиденциальности предусмотрено обратное.
  • Запрашивать удаление ваших персональных данных, в тех случаях, когда они больше не требуются для целей, для которых нам необходимо было обрабатывать их, как указано выше, или в случаях, когда мы больше не располагаем законными основаниями на их обработку.
  • Запрашивать удаление или ограничение обработки ваших персональных данных. Это подразумевает, что в определенных случаях вы можете запросить приостановку обработки ваших данных или их хранение в течение более долгого срока, чем это необходимо.

Если вы дали нам свое разрешение на обработку ваших данных в каких-либо целях, то вы также имеете право отозвать указанное разрешение в любой момент. Некоторые из обстоятельств, в силу которых вы можете отозвать свое разрешение, изложены в разделе 2, где представлены цели обработки ваших персональных данных. Например, если вы не желаете, чтобы мы направляли информацию третьим сторонам для показа вам рекламных объявлений, вы можете изменить свои предпочтения на вашем мобильном устройстве, сбросив ваш рекламный идентификатор или отключив показ объявлений с учетом индивидуальных интересов на вашем устройстве. Если у вас есть наше приложение, установленное на устройстве, использующем операционную систему iOS, вы можете настроить ваши предпочтения в разделе «Настройки/конфиденциальность/рекламные объявления». Если ваше устройство имеет операционную систему Android, обратитесь к разделу «Настройки/Google/Рекламные объявления». Если вы посещаете веб-сайт, вы можете изменить настройки файлов cookie в своем браузере.

Если вы дали нам свое согласие на обработку ваших данных в каких-либо целях, то вы также имеете право отозвать свое согласие в любой момент. Некоторые из обстоятельств, в силу которых вы можете отозвать свое разрешение, изложены в разделе 2, где представлены цели обработки ваших персональных данных.

Это означает, что вы будете иметь право на получение предоставленных нам персональных данных в структурированном, универсальном и машиночитаемом формате, а также на передачу их другим учреждениям напрямую, без каких-либо препятствий с нашей стороны.

Кроме того, в тех случаях, когда обработка ваших данных основана на наших законных интересах, вы также имеете право возражать против обработки ваших персональных данных.

Наконец, мы информируем вас о том, что у вас есть право подавать жалобы в контрольные органы, ответственные за защиту персональных данных, в частности, в следующие учреждения:
   -  Уполномоченный по правам человека Верховного Совета Украины (http://www.ombudsman.gov.ua/).

Обращаем ваше внимание на то, что независимо от любых условий, изложенных в данном документе, вы сохраняете за собой все права, предусмотренные Законом Украины "О защите персональных данных".

6. ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НАМ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ СТОРОН ИЛИ ЕСЛИ ТРЕТЬЯ СТОРОНА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ ВАШИ ДАННЫЕ?

Мы предлагаем функции или услуги, требующие от нас обработки персональных данных третьих сторон, которые вы, как пользователь или покупатель, должны предоставить нам, например, для активации и отправки подарочной карты или для использования подарочного ваучера в приложении (там, где эти функции доступны), или в случае авторизации третьей стороны для получения заказа в наших магазинах или партнерских организациях. Если вы предоставляете нам персональные данные третьих сторон или если нам необходимо запросить данные третьей стороны при получении заказа на ваше имя, вы подтверждаете, что уведомили такую третью сторону о необходимых нам целях и способе обработки ее персональных данных.


7. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы можем на свое усмотрение вносить изменения в содержание данной Политики конфиденциальности. В этом случае мы уведомим вас об указанных изменениях, используя для этого те или иные функции Платформы (например, баннер, всплывающее уведомление или pushуведомление). Кроме того, мы можем направить соответствующее уведомление на ваш адрес электронной почты в случаях, когда осуществляемые изменения так или иначе связаны с защитой вашей конфиденциальности, чтобы вы имели возможность ознакомиться с указанными изменениями и при желании отказаться или отписаться от любой услуги или опции. Мы рекомендуем вам периодически просматривать Политику конфиденциальности на случай возможных изменений, а также изменений и улучшений в интерактивном режиме. Данный документ постоянно находится в свободном доступе на нашем Веб-сайте и в нашем Приложении.


8. ИНФОРМАЦИЯ О ФАЙЛАХ COOKIE

Мы используем файлы cookie и другие аналогичные средства для более удобного использования нашей Платформы, чтобы получать информацию о взаимодействии пользователя с Платформой, а также, в определенных случаях, чтобы иметь возможность показывать вам рекламу, исходя из ваших предыдущих просмотров. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о файлах cookie, чтобы получить более точное представление о них и о других инструментах, которые мы используем, а также об их назначении и других данных, которые могут быть вам интересны.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заголовок формы
Перейти в корзину
Менеджер свяжется с вами в ближайшие несколько минут и подробно ответит на ваши вопросы!
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином